[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так. США. Миннесота. Хибинг. Не большой городок с тихим прошлым, огненным настоящим и сладким будущем.
Именно в его сердце уже много десятилетий разгораются страсти, которым власть не хочет давать право на существование. В городе происходят довольно странные и не нормальные вещи, но это скрывают, очень тщательно. Серии убийств и метаморфозы на главных улицах города. для обычного жителя Хибинга это сказка. Но для жертв - это настоящий предновогодний кошмар, в котором есть Ад и его предводитель. В котором человек - тварь и раб. Каждый житель может оказаться жертвой, но пока его это не коснулось человек живёт в мультяшном мире, где всё счастливы и не имеют понятия о том, что такое боль, жестокость и насилие.

И так, Хибинг, предновогоднее время, обычные жители готовятся к праздникам. Но колледж и школа ещё не ушли на каникулы. Работники местного кафетерия уже мечтают о рождественской выручке. Люди радуются жизни...
И так, Хиббинг, предновогоднее время... Но! Вот уже двадцать один день, три часа и сорок восемь минут десять человек находятся  во власти группировки называющей себя "Ангелы Наказания" (АН). В их ряды входят вампиры, оборотни, ведьмы, маги. демоны и всякая нечисть. Всего в состав АН входит около сотни созданий. Во главе стоит Ведьма, женщина 29-ти лет, по сулхам заключившая уговор с самим Люцифером.
Люди, попавшие в руки членов этой группировки (высших чинов) становятся их рабами, игрушками, в случае неповиновения подвергаются страшным пыткам.
Власть городка знает о происходящем, но из-за страха за собственные шкуры до последнего времени заминала происходящие. Но. Членам АН, стоящим на высших ступенях уважения, стало скучно и они решили позабавиться именно в пред рождественское время.  Чинам власти городка уже не под силу скрывать деятельность такой организации, но они всё же до сих пор врут и закрывают на всё глаза.
Но, в полицейском участке меняется шериф, поскольку бывшего убили. Он не лезет не в своё дело, но и не остаёться в стороне ведя двойную жизнь.

Но не смотря на тайну этого проклятого города жизнь в нём всё же идёт своим чередом. пока страсти не разгорелись окончательно...

0

2

Королевский госпиталь. Северная часть города

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была фабрика «Уинд Миллз», в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.

Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе.

Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!..
Два духа детей…абсолютно разных. Девочка Эмили. Тот дух, приведение, которое помогает душам найти дорогу в рай. Колокольчик. Умирающие, слышат колокольчик,  принадлежащий Эмили. Именно он является проводником в ворота мертвых. Но когда эти ворота открываются , кто-то из мертвых может вернуться обратно. Именно этого хочет  дух другого ребенка, Джейсона.  Он заключил договор с Люцифером, и главной его задачей является отобрать колокольчик у Эмили и пропустить в мир живых как можно больше мертвецов.

+1


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Важно » Сюжет