[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Двор


Двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просторный двор огражден кустиками, деревъями и  надежным забором. Асфальтированные дорожки ведут к гаражу, главному входу в дом, на задний двор. Остальное пространство занято газонами (что может быть лучше стрекотания газонокосарки среди ночи?!) Асфальт кое-где поизносился, во время дождя в маленьких углублениях собирается вода.

0

2

Гул двигателя приближался со стороны дороги. Черное шевроле плавно завернуло на асфальтированный въезд к гаражу возле дома. Автомобиль остановился, водительская дверь легко отворилась. Из черноты затемненного салона появился парень, солнце бликом отражалось от эго черных зеркальных очков.
- Ну что же, приехали. – парень повернулся  к машине и ладонью постучал по ее крыше. – Алиса вылезай. Оценишь новое поместье рода Девилсонов.

0

3

Ну вот почему я всегда должна ехать с ним? Почему мне нельзя собственную машину?! - Ал молча сидела на переднем сидении и смотрела в окно. Родители плелись где-то позади, а горе-гонщик Дориан вырвался вперед, чтобы разведать обстановку. Наконец машина остановилась.
- Ну что же, приехали.  Алиса вылезай. Оценишь новое поместье рода Девилсонов.
- На поместье не тянет, - огрызнулась в ответ девушка. - Чертов дождь, разве у нас нет зонтика?
Все еще бурча как семидесятилетняя старуха (приблизительно столько лет ей и было), Ал выбралась из машини под неприятный осенний дождик. Все же она внимательно осмотрела дом снружи - белая трехэтажка с красной черепичной кришей, большие окна (все равно занавешены постоянно будут), балкончик, веранда, сателитарная антенна - что еще надо для щастья?
- Братец, где ключи? Я хочу внутрь войти!

+1

4

Хммм…кажется покрышка сдувается. Дориан постучал носком ботинка но шине авто.
- Братец, где ключи? Я хочу внутрь войти!
Он повернулся на бурчание сестры.
- Что извини? Аааа, Ключи. Минутку, сейчас найду. – Парень нагнулся и окунулся в салон машины. Где- то внутри открылся, а потом громко захлопнулся бардачок. Вернувшись под капли дождя, парень уже помахивал в правой руке блестящими ключами с бессмысленным брелком из кроличьей лапки.
- На, лови. – парень легко бросил ключи в руки сестре.

0

5

Девушка ловко поймала брошенные ключи и быстро взбежала по ступенькам к входной двери. Повертев связку в руках, заорала:
- Эй, а который от дома? Тут их целая куча! - Но внимательно присмотревшись, увидела, что только один ключ по размеру подходит к скважине. - Не обращай внимая, Дориан!
Замок заело, Ал итхо материлась, но больше не звала Дориана, который, наверное, был занят своей милашкой-машинкой.
Осиновый кол тебе....
Наконец ей удалось открыть дверь.

--Холл

0

6

Ех...мокро так как...Лондон, твою на лево
Силуэт Алисы исчез в дверном проеме. Дверь закрылась за ее спиной. Только стук ее обуви доносился из пустующего дома.
Не, ну хотя бы зонтик бы вынесла. Да что с нее возьмешь? Столько лет прошло, а толку ноль…Хотя нет, она все-таки интересный индивид. Ее бы в больницу и анализировать. Пару докторских робот с психологии можно было б защитить.

+1

7

--Холл

-Дориан! - опять заорала Алиса, тайно радуясь, что в пригороде домики расположены не слишком близко и соседи не могут услишать ее вопли. - Когда вещи привезут? У нас же ничего нету!
И где это застряли мама с папой?
Девушка остановилась на веранде, не желая мокнуть под дождем. Она села на небольшую лавочку-качельку. В животе предательски заурчало. Не то чтобы у вампиров не урчало в животе, но в большинстве случаев признаком голода служило жуткое жжение в горле. Ал застыла в недоумении.
- Черт, у меня в животе урчит... Это нормально? - немного напугано она вскочила с места и выбежала к брату под дождь. - Почему в чертовом манускрипте не описаны все побочные эфекти этого зелья?!

+1

8

- Черт, у меня в животе урчит... Это нормально?
Дориан повернулся к подбежавшей сестре.
- Конечно нормально, если температура твоего тела 36,6 градусов и имя тебе Хомосапиенс. Единственное, что мы можем сделать, это накормить тебя. Нет, нет, нет, не кровью, - Дориан заговорчиски улыбнулся. – Человеческой едой накормим. Возможно гамбургерами или пиццей.
Дориан посмотрел на ошарашенную новостью сестру.
- Что стоишь, залезай. Поедем в город, кушать. И это, вытри обувь от болота, перед тем как лезть в мою машину. – Дориан сел в шевроле и включил музыкальную систему. Из колонок в салоне полился звук гитар, а в скорее к ним присоединилось и барабанное сопровождение.

0

9

- Но мы ведь не люди! - возразила Ал. - Я не хочу пиццу, я хочу крови! - Она отлично понимала, что убить кого-то сразу же после приезда очень даже плохо, поэтому добавила: - Можем забежать в больницу. Донорская тоже пойдет.
Конечно же он не слушает меня...
- И у меня нет грязи на ботинках! - злобно оскалилась она, прыгая в небольшую лужицу. Брызги грязной воды красиво заляпали дверцу Дориановской Импалы. Довольная Алиса уселась рядом с братом.
Вдруг зазвонил телефон. Ал взяла трубку.
- Да мам? Задерживаетесь? Хорошо... - девушка кивала, птом покосилась на брата. - Мы с Дурианом отправляемся в город покушать... Нет, не людей... Хорошо мам, больше не буду, с Дорианом... - скорчила противную мину. - Да, мы будем осторожны, пока!
Мотор приятно заурчал, машина тихо выехала на дорогу. Ал опять отвернулась от брата и уставилась в окно.

--Шоссе

0

10

--Холл
Дориан вышел под мелкий моросящий дождь, тучи даже не собирались расходиться на ночном небе Нептуна. Не далеко от дома, возле гаража, стояла верная ему импала. Он медленно подошел к автомобилю, провел рукой по крыше любимца, потом дернул ручку водительской двери и сел в свое сиденье.
А теперь чуточку музыки.
Рука парня легла на панель музыкальной системы. Клацнул переключатель. В месте с ревом мотора салон залился звуками радиостанции.
- Добро пожаловать в Нептун – оглашал голос из динамиков.- Город где нету среднего класса...
Да вы что?
Автомобиль плавно плыл по дороге,  ныряя в глубину ночи, огнями фар пытаясь разорвать ее крепкие объятия.
-- Скалистый берег

0


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Двор