[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторное помещение, примыкающее к дому, в нем помещаются две машины и еще остается место для различного хлама. Боковая дверца ведет в дальний закоулок холла.

0

2

-- Шоссе -- Двор

Алиса молча вела Дориановскую импалу на бешеной скорости. Наконец-то братец позволил ей сесть за руль, но никакого удовлетворения Ал не почувствовала. Напротив, она была очень напряжена, постоянно думала о девушке на заднем сидении, о каплях крови на ее подбородке… Ал встряхнула головой и судорожно сжала руль.
Это же надо, только приехали – и уже проблемы! Что родители скажут о ней? – девушка посмотрела в зеркало заднего вида, стараясь разглядеть брата и пассажирку.
Она облегченно вздохнула только тогда, когда машина оказалась в гараже, а сама она – снаружи, оставив незнакомку на попечении Дориана. Папина машина уже стояла там, значит родители дома.
Дома.. Странно называть домом место, в котором ты впервые…
Девушка опустила поднятую дверь гаража. Мало ли кто может заглянуть во двор…
- Ей, братец, торопись, она не вечно будет без сознания! – буркнула Ал и вышла через маленькую дверь в холл.

-- Холл

0

3

--Шоссе--Гараж
Ей, братец, торопись, она не вечно будет без сознания!
- Ааааа?, - Дориан очнулся от своих размышлений про этот город и его роль в жизни всех приезжих. – Ах да, конечно.
Парень вытянул сестренкину закуску из шевролле. Он стоял посредине гаража, держа девушку на руках, и думал что делать. Ей кажется, что-то снилось, она ели слышно бормотала в отключке. Дориана это чем-то развеселило. Сестра выбежала в холл.
В подвал…камеру пыток  и студию должны были оборудовать до того как мы приедем, это входило в контракт фирмы по торговле недвижимостью. Ну, за такие бабки они мне  тут и ангар для баллистических ракет построили бы.
--Подвал

Отредактировано Dorian Devilson (2009-06-12 21:44:07)

0


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Гараж