[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обычный длинный коридор с подставкой для зонтиков у двери, шкафом для верхней одежды гостей, картинами и топорами на стенах.

0

2

--Двор

Все еще мысленно матерясь, Ал вошла в холл. Глаза отлично приспособились к темноте, но смотреть-то было не на что. Вся обстановка казалась какой-то стерильной. Возможно из-за белых простыней, накинутых на мебель. Все эту красоту им предстояло снять и выбросить (или же приберечь к Хэллоуину).
На Северный полюс похоже...
Ал немножко постояла на пороге и тут в голову буквально ударила мысль: их вещи еще не прыбыли! Ей не на чем будет спать и даже не во что переодеться! Девушка резко развернулась и буквально выпрыгнула во двор.

--Двор

0

3

-- Гараж

Алиса вышла из гаража  в плохом расположении духа. Ей хотелось побыстрее закрыться в своей комнате, включить музыку, расслабится под звуки индастриала, избавится от мыслей о крови несчастной девушки в подвале. Закрыв дверь, Ал остановилась в недоумении. Холл просто преобразился со времени ее визита сюда: за несколько часов белые простыни, покрывающие мебель,  исчезли, а на стенах появились какие-то картины.
Никак мама постаралась… И когда это она успела?
С кухни доносился звон посуды, что само по себе было немного странным в доме Девилсонов. Девченка насторожилась и решила проверить обстановку. Она тихо прокаралсь дальше по коридору.

0

4

Геллер Девилсон
http://i038.radikal.ru/0906/63/d6fb67c5c908.jpg
Геллер спустился со второго этажа вниз, он успешно скрывался от своей супруги. Эрика была занята одним из своих временных состояний – одомашнивание нового убежища. Он и так устал за сегодня, и выслушивать очередные фразы типа «Милый у тебя уставший вид» или «Ты так бледен»*Ну а как, черт побери, должен выглядеть вампир!* ему не хотелось. Спустившись в холл, он увидел свою дочурку.
Странно…какая-то она грязная что ли. Ах, ну да. Дориан звонил Эрике, и что то просил приготовить, пыточную  кажется. Опять они влипли куда-то.
Он тихо подошел к дочери со спины и положил ей руку на правое плечо.
- Ну и что на этот раз? – сказал Геллер укоризненно глядя на дочку.

Отредактировано Master (2009-06-15 16:14:39)

0

5

Девушка подкрадывалась все ближе к кухне и все отчетливее слышала мирный звон посуды, шипение масла на сковороде и ощущала приятный запах еды. Человеческой еды. Кто-то положил руку на ее плечо. Ал подпрыгнула от неожиданности.
Что я за охотник – мелькнула мысль – если позволяю к себе так незаметно подобраться?
К счастью, это был всего лишь ее отец. Он как всегда был готов укорять любимое чадо.
- Ну и что на этот раз?
- Да так… - Алиса поежилась. – Меня машина сбила, и Дориан на глазах у водительницы позвонки мне вправлять решил… - она скривилась. – Не позволил мне ее съесть, решил домой тащить. Наверняка игрушку из нее сделать хочет!
Со злости, Алиса решила наябедничать на брата. Уж отец то задаст ему трепку! И тогда на ужин у них буде человеческая кровь.
- А где мама? – спросила она, почувствовав новое дуновение вкусного запаха с кухни. – Вижу, вы тут здорово поработали, пока нас не было. И что творится на кухне?

0

6

Геллер Девилсон
- Конечно, мы в отличии от вас хотя бы делом занимались, - Гел снял руку с плеча дочери. – и вообще как тебя угораздило попасть под машину? Хотя нет, молчи, выяснять обстоятельства уже поздно. Боги, ну почему вы. дети не можете себя вести спокойно и охотиться ночью? Я понимаю еще твой брат, он вообще без крови людей, еще ему простимо было бы сорваться, но и ты, да и еще человека притащили домой. Разве вас  не учили не играть с едой?
Геллер сделал несколько шагов в сторону кухни, запахи пряности манили его тонкий нюх.
- Я с этим сорванцом еще поговорю, а ты иди хоть помоги матери. Думаешь легко вспоминать кухонное дело не делав это последние 50 лет?

+1

7

--подвал
Дориан поднялся из подвала и шагнул в коридор. Посередине коридора, не доходя до кухни, стояли отец и Ал.
и Дориан на глазах у водительницы позвонки мне вправлять решил. Не позволил мне ее съесть, решил домой тащить. Наверняка игрушку из нее сделать хочет!
И ты, Брут? Дориан улыбнулся и шагнул в их сторону.
- Привет отец, - он спокойно встал по правую сторону от Геллера. – Вижу тебя уже про информировали о нашем «казусе» и надеюсь, ты понимаешь, что другого выбора у нас просто не было. Риск хоть и благородное дело, но не стоит наших голов.

0

8

Геллер Девилсон

- Так-так, а вот и виновник торжества, - Гел обернулся к сыну и сразу же перешел в наступление. – Не было другого выбора? Дориан, не будь наивным, выбор есть всегда! Где девчонка? Она все еще жива? – Он разочаровано посмотрел на парня. – Сын, ты меня удивляешь… Надеюсь, она хоть не имеет шанса сбежать? Или твоя пустая голова об этом не подумала?
Неожиданно зазвонил телефон. Гел взял трубку.
- Да, это я… Да, конечно же… Обязательно… - Он нахмурился, пряча  мобильный в карман.  Гел посмотрел на Алису. – Ты почему еще здесь? Бегом на кухню! А наш разговор еще не закончен, - он кивнул Дориану. – Продолжим, когда вернусь.
В спешке, он почти что выбежал в гараж.

-- Гараж

0

9

выбор есть всегда!
- Но… - попытался возвразить отцу Дориан, но не получил ни малейшего шанса на реализацию этого хода.
Где девчонка? Она все еще жива? Сын, ты меня удивляешь… Надеюсь, она хоть не имеет шанса сбежать? Или твоя пустая голова об этом не подумала?
-Жива, невредима и пока таковой и останется. – Дориан знал что набор ключей к пыточной есть только у него, так как никто больше не проявлял интереса к этому искусству. – Никто извне не проникнет во внутрь, а из середины же выбраться вообще невозможно.
Ты почему еще здесь? Бегом на кухню!
- Приятного аппетита Алиса. – Ехидно сказал Дориан, мелкая месть в ответ на ее пакостный характер.
Наш разговор еще не закончен. Продолжим, когда вернусь.
Да, отец. Хорошо. – сухо ответил парень. У него не было настроения и потому, когда Геллер скрылся из виду, Дориан тихо пошел к выходу из дома.
Сейчас только рев колонок и двигателя исправит испоганенный упреками вечер.
--Двор

Отредактировано Dorian Devilson (2009-06-15 18:28:49)

0

10

Ал упорно не хотела уходить на кухню. То, как папа отчитывает Дориана, было намного интереснее кастрюль и сковородок, с которыми сейчас колдовала мама на кухне. Девушка с самодовольной улыбкой прислонилась к стене.
Так его, пап! Еще бы всыпать для вразумления!
К сожалению, разговор был прерван каким-то срочным звонком. Голос отца звучал взволновано. Они только-только переехали, а у отца уже нашлись какие-то срочные дела. Алиса задумалась. Его голос звучал как-то взволновано. Что же могло случиться?
-Ты почему еще здесь? Бегом на кухню! - вывел ее из задумия больше, чем взволнованный голос отца. Не смея ослушаться, Ал поплелась к кухонной двери.
На прощанье она осклабилась на Дориана:
- И тебе приятного, братец! Как раз недавно прикупила немного серебряного порошка. Как считаешь, вкусно будет?

-- Кухня

0


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Холл