[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Комната Алисы


Комната Алисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*

0

2

-- Кухня

Громко хлопнув дверью, Ал вошла в свою комнату. Пока-что здесь было пустовато, но еще день-два и стены будут увешаны плакатами любимых групп, книжные полки заставлены книгами, потолок увешан странными безделушками... Хотя мебель и проигрыватель уже были на месте.
Дориан ничерта в хорошей музыке не смыслит! - она открыла одну из картонных коробок и вытащила пачку дисков, нервно перебирая их, искала что-то под настроение. MOB RULES, вот что надо!
Развалившись на кровати прямо в обуви, Ал погрузилась в божественные звуки немецкого мелодик пауэр металла. Время от времени она подпевала, не заботясь о том, подумали ли ее родители о звукоизоляции комнаты. Минут через двадцать заглянула мама и, закрывая уши ладонями, потребовала сбавить звук, а потом найти брата. Ведь праздничный ужин был готов, но сильная половина семь в лице папы и Дориана отсутствовала. Лениво перевернувшись на бок, Ал вынула мобильный и набрала номер брата.
- Ей, умник, что это за шум? Ты где ошиваешься? - прошипела она в трубку. - Кати домой, мама вся извелась уже! Ни тебя, ни папы, а она целый вечер на кухне за стряпней провела!

0


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Комната Алисы