[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не просто какой-то там подвальчик, а целый подземный этаж! Здесь достаточно места для мини-студии, комнаты пыток и огромного холодильника))))
Любимое место Дориана.

0

2

-- гараж
В подвал зашел Дориан. Он стремился к самому концу этого длинного подземного этажа. Туда, где за дверью с тяжелыми стальными петлями жило, как бы отдельной жизнью, царство метала, и оживали средневековые картины пыток. Извольте, если уже в замке жить он не может, то хотя бы в пыточной комнате было уже грех себе отказать. Он любил эти предметы. Так же как любил свою музыку и гитару. Мастерством считал не замучить до смерти, а одни присутствием себя и «инструментов» заставить жертву рассказать всё.
Дориан вошел в комнату, тяжелая дверь нервозно скрипнула. Он положил девушку на длинную лавку обтянутую кожей. Парень минуту помешкал, а потом, легко, стараясь не пережать запястья жертвы, защелкнул на них браслеты наручников. Наручники были довольно специфичны, они тянулись к потолку и позволяли заключенному вставать, седеть и даже лежать на лавке. Но дальше полушага отойти не было возможным – специальные устройства буквально впивались в плоть и острая боль поражал руки несчастного.
Дориан уже выходил из комнаты, но задержался в проеме дверей, что бы взглянуть нанезнакомку. Сколько раз он обещал, что не позволит погибнуть ни одному человеку!
Но на этот раз это была вынужденная жертва – жертва обстоятельств.
Скрипучий засов медленно зашел на свое место. Уходя из подвала, Дориану послышались легкие звуки.
- Ну, вот и молодец. Уже проснулась, - сказал парень, поднимаясь по ступенькам на первый этаж дома.
--холл

0

3

Терра наверное спала. Ей так казалось. А может это было похоже на транс. Когда девушка открыла глаза она только заметила силуэт уходящего парня. Перед этим провал. Полный провал в памяти с момента, как она вышла из машины. Но понимание реальности не заставило себя ждать. Девушка поднялась и села на скамью звеня цепями. Она была мягко говоря в недоумении. Что за?! Но не паниковала. Терра просто сидела и пыталась обдумать ситуацию. Я сбила девушку. Меня приковали... Альта посмотрела на железные "браслеты" на руках и попыталась чуть потянуть цепь. Звук дребезжащего метала не доставлял удовольствия и девушка замерла. Меня приковали??! Терра, не тупи... Что за бред? Альта встала со скамьи и осмотрела помещение. Холодные каменные стены. По спине пробежалась дрожь. Было страшно. Но не смерти она боялась. Она скорее боялась того, что следует ожидать от Тех, кто её сюда принес. Было глупо пытаться дёргать цепи, но что-то же нужно было делать. В помещении судя по всему всё равно никого не было. Девушка попыталась потянуть кандалы на себя и шагнуть. Но наручники не понятным образом сжали руки. Железо впивалось в плоть и казалось вот-вот достигнет кости. Альта прикусила губу но не понимая что происходит и с криком упала на ту же скамью. Давление на кисти рук послабилось. Пустующее помещение не поглотило ни части звука эхо отбивалось от стен и ещё раз отразилось в разуме девушка. Терра зарычала от недовольства. Она попыталась встать. Альта свесила руки вниз и согнулась.  Было холодно и мерзко на душе.
-Грехи наши тяжки... Сама виновата, Альта. Господи, что теперь? Терра бормотала что-то себе под нос. Хотелось плакать.  Потому , что, как минимум, девушка не понимала что происходит.

0


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Подвал