[ Dirty Detective ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

-- Холл

Алиса вошла в кухню с мрачным выражением лица. Ей не очень хотелось проводить время среди кипящих и шипящих кастрюлек и сковородок. Хотя пахло здесь отлично. Казалось, мама решила закатить огромный пир по поводу новоселья.
- Мам, папа сказал помочь тебе... - Алиса уныло посмотрела на набор кухонных ножей, выбирая, который пожертвует для Дориана. - Зачем столько варева? Лучше бы соседей пригласили попраздновать! - оскалилась она. - Все же свежая кровь получше этого будет... как бы приятно оно не пахло... - Ал втянула носом воздух. Они совсем недавно начали принимать эликсир и еще не пробовали перейти на человеческую пищу. Фактически, это было первое застолье Девилсонов с того времени, как они стали вампирами...

0

3

Эрика Девилсон
http://i059.radikal.ru/0906/b9/d936d913eba8.jpg

Весь вечер Эрика порхала по дому, убирая и приводя его в божеский вид. Ей хотелось, чтобы на новом месте у них все сложилось хорошо. Алиса пойдет в школу, Гел и Дориан - работать, а она будет беречь домашний очаг. И никаких ночных перебежек из одного укрытия в другое, игр в прятки с солнцем и бешеного жжения в горле при встрече с человеком. Теперь только тихая охота для удовольствия. А сейчас - первый человеческий ужин за много лет. Почему-то готовка приносила ей массу удовольствия. Эрика не утратила своих кулинарных навыков за эти 50 лет.
Когда она мешала соус в кастрюльке, напевая что-то себе под нос, вошла Алиса.
- Мам, папа сказал помочь тебе..
- О, милая, здравствуй, - улыбнулась она дочери. - Попробуй-ка вот это... - Она набрала немного соуса в ложку. - Как считаешь, недосолено?
Она, как ни в чем не бывало, продолжала порхать по кухне.
- Кстати, зачем Дориану понадобился подвал? И отчего папа так орал? Он какой-то нервный последнее время, не считаешь?

Отредактировано Master (2009-06-16 00:19:33)

0

4

Когда мама сунула ей в рот ложку с соусом, Ал сначала поморщила нос. Еда... Человеческая.... Но как только она распробовала варево, была приятно удивлена - вкус оказался отличным. Рот наполнился слюной.
Кстати, зачем Дориану понадобился подвал? И отчего папа так орал? Он какой-то нервный последнее время, не считаешь?
- Мистер Умник приволок домой девушку, - уже во второй раз объясняла Алиса. - Девчонка сбила меня машиной, а Дориан прямо у нее на глазах шею мне вправил.
Убить ее надо было, не мешкая.... - нахмурившись, девушка села на кухонный табурет.
- Оттого отец и орал... - она осмотрелась по сторонам. Казалось, что помощь маме не нужна. Алиса подошла к плите. - Ма, а почему ты решила готовить? Лучше на охоту съездили бы... В какой-то соседний городок.... - она взяла ложку и зачерпнула еще немного соуса.

0

5

Эрика Девилсон
http://i059.radikal.ru/0906/b9/d936d913eba8.jpg

- Отлично, отлично.... - напевала Эрика себе под нос. - Девушку? Значит, у нас будет десерт! А как ты себя чувствуешь, милая? Может, отдохнешь перед ужином, с полчасика? - она посмотрела на дочь. - Эй-эй! Руки прочь от кастрюли!
Она подошла к шкафчику, вынула какие-то приправы, бросила щепотку в одну кастрюлю, еще одну в другую... Помешала, попробовала, потом опять сунула ложку Алисе.
- Охота сейчас - опасное дело, мы только-что приехали, не стоит наводить на себя подозрения... А раз уж этот чудный эликсир позволяет нам питаться человеческой едой, то почему бы не приготовить праздничный ужин для всей семьи? - Эрика лучезарно улыбнулась. Она обожала готовить, но последние 50 лет в этом не было потребности и вот наконец ее талант был востребован.

0

6

-Счас.. Десерт... - хмыкнула Ал. - Да он ее запер в подвале и ключ с собой забрал. Сомневаюсь, что он позволит нам ее съесть, даже капельки крови не даст!
Девушка вынула из шкафа какую-то банку, открыла, понюхала, поморщилась ужас-то какой и поставила на место. Ей откровенно нечего было здесь делать.
Праздничный ужин? Бред какой... - подумала Ал, но не сказала, чтобы не обидеть маму. Ведь она так старалась, чтобы им угодить. - А на счет охоты она, наверное, права...
-Ну, если помощь тебе не нужна, то я пойду вздремну немного.... - в последний раз покосившись на кастрюльку с вкусным соусом, девушка вышла из кухни

--- Комната Алисы

0


Вы здесь » [ Dirty Detective ] » Убежище Девилсонов » Кухня